首页>集团新闻

惠州广河高速管理中心物业服务招标项目采购公开招标公告

发布者:X8电竞  发布时间:2019年01月08日  字号:

惠州建锟工程咨询有限公司受惠州广河高速公路有限公司的委托,对惠州广河高速管理中心物业服务招标项目(重新招标)(招标编号:hzjk2018(004))进行公开招标,将在中国招标投标公共服务平台网(http://www.cebpubservice.com/)、广东省招标投标监管网(http://www.gdzbtb.gov.cn/login)和惠州日报公示,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、招标编号:hzjk2018(004)

二、项目名称:惠州广河高速管理中心物业服务招标项目(重新招标)

三、项目控制价:¥555.08万元(服务期限三年)

四、项目内容及需求:

1.项目内容:物业管理服务;

2.详细内容见招标文件第二部分;

3.投标人应对项目内所有招标内容进行投标,不允许只对其中部分内容进行投标

五、投标人资格:

1.在中华人民共和国境内注册的能独立承担民事责任的法人,并取得合法企业工商营业执照;

2.参加本项目招标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录;

3.本市、外巿物业服务企业须在本巿物业行政主管部门办理备案;

4.本项目不接受联合体投标,不允许投标人对本招标内容进行分包和转包;

5.供应商应遵守国家有关的法律、法规和条例。

6.本市、外巿的物业服务企业须提供本巿物业行政主管部门办理备案复印件;

六、符合资格的供应商应当在201918日起至2019114日每天上午900-1200,下午230-500到惠州建锟工程咨询有限公司(详细地址:惠州市惠城区江北云山西路4号德威大厦1607房)购买招标文件,招标文件每套售价300元(人民币),售后不退。

七、购买标书时需提供以下资料,统一使用A4纸复印装订成册,除法定代表人身份证外其余证件原件现场核查:

1.法定代表人证明书(原件);

2.法定代表人身份证(复印件加盖公章);

3.若是被授权人参加报名则须同时提供法定代表人亲笔签名或法定代表人盖私章的委托书(原件)及被授权人身份证(复印件加盖公章);

4.营业执照副本/事业单位法人证书副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(持“三证合一”的仅须提供营业执照副本复印件加盖公章);

5.投标人自行提供参加本项目招标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录的声明函(原件,格式自拟)。

八、投标截止时间:2019129930(900分开始受理投标文件)

九、投标文件送达地点:惠州市惠城区江北云山西路4号德威大厦1607房。

十、开标评标时间:2019129930分。

十一、开标评标地点:惠州市惠城区江北云山西路4号德威大厦1607房。

十二、招标人及招标代理机构的联系方式:

 

1.招标人:惠州广河高速公路有限公司

联系地址:惠州市龙门县龙华镇广河高速公路管理中心

邮编:516800

联系人:罗小姐

联系方式:0752-7362660

2.招标代理机构:惠州建锟工程咨询有限公司

联系地址:惠州市惠城区江北云山西路4号德威大厦1607

邮编:516001

联系人:汪小姐

联系方式:0752-2893934

 

 

2019年18

招标文件下载