首页>集团新闻

关于X8电竞后备人员选聘聘请中介机构的招标公告

发布者:X8电竞  发布时间:2019年04月10日  字号:

X8电竞平台(以下简称“集团”)现就选聘集团后备人员项目进行公开招标。

一、项目概况

1、项目名称:X8电竞后备人员选聘项目

2、项目地点:深圳市

3、招标人:X8电竞平台

二、项目背景

为建设一支专业化、市场化、年轻化的人才队伍,使集团的人才队伍形成合理的人才梯队,X8电竞拟启动集团后备人员选聘工作,并计划近期向社会公开招标X8电竞后备人员选聘的中介服务机构,最终形成《X8电竞后备人员选聘测评方案》等具体成果,并按照方案组织相关测评工作。

三、具体服务内容

1、201953日前提交X8电竞后备人员选聘测评方案。

2、2019510日前按照方案实施测评,完成X8电竞后备人员选聘工作。

四、报名及招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,请于2019410日至2019423日期间联系X8电竞人力资源部部报名并领取招标文件。

2、报名时需提供有效法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照、资质证明材料、授权委托书、法定代表人身份证复印件、经办人身份证复印件(以上资料提供复印件需加盖公司公章)。

    五、投、开标安排及说明

1、投标和开标时间:2019424日(星期三)下午14:20-17:30

2、投标和开标地点:深圳市福田区车公庙X8电竞泰然大厦F7楼会议室。

3、投标文件递交方式:投标人开标地点现场递交。

4、逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、联系方式

联系人:冯宇      :82110366   18507553790

  址:深圳市福田区车公庙泰然八路31号X8电竞泰然大厦F6

 

                                X8电竞平台

                                 2019年410