首页>集团新闻

关于X8电竞所属鹏基南方、沙河和科技园等6家公司任期经济责任审计公开招标公告

发布者:X8电竞  发布时间:2019年05月20日  字号:

一、项目概况

1、项目名称:X8电竞所属鹏基南方、沙河和科技园等6家公司任期经济责任审计

2、项目地点:深圳市

3、招标人:X8电竞平台

二、项目内容及时间要求

1、审计对象及审计期间

本次审计对象及审计期间如下表:

序号

审计对象

经济责任审计期间

1

鹏基南方公司

201611-201911

2

沙河公司

201611-201911

3

科技园公司

201611-201911

4

华东公司

201612-201912

5

农科公司

201612-201809

 

2、任期经济责任审计内容

根据《深圳市属国有企业法定代表人任期经济责任审计暂行办法》,对任期内企业经营成果、财务收支、资产质量和有关经营活动、重大经营决策等内容开展审计,主要包括:

(一)     任期内企业经营成果的真实性;

(二) 任期内企业财务收支核算的合规性;

(三)任期内企业资产质量变动状况;

(四)任期内企业业绩考核指标完成情况和国有资本保值增值情况;

(五)任期内对企业有关经营活动和重大经营决策负有的任期经济责任,特别是对任期内企业贯彻落实“三重一大”决策制度及执行市国资委、X8电竞对国有资产监管的有关规定开展重点审计;

(六)任期内企业有关内部控制及风险管理制度的建立和执行情况;

(七) 任期内企业执行国家其他有关法律法规情况。

3、时间安排

审计报告的基准日为各公司任期届满日。本次审计工作分两个阶段进行,具体如下:

第一阶段:从任期初至20196月期间的审计工作。投标人中标进场(进场时间以通知为准)5周内完成阶段审计外勤工作,外勤结束后1周内完成审计报告初稿(截止20196月),之后2周内完成与被审计单位的沟通并提交沟通确认稿。其中,农科公司任期届满为20189月,第一阶段审计工作完成后即出具正式的任期审计报告。

第二阶段:从20197月至任期届满期间的审计工作。中标人完成第二阶段审计,完成与被审计单位的沟通确认工作,并于任期届满的下一个月20日前正式出具任期审计报告。即:鹏基南方公司、沙河公司、科技园公司任期审计报告须在20191220日前正式出具,华东公司任期审计报告须在2020120日前正式出具。

4、评标方法及标准

本次招标将采用综合评估法,具体评分标准如下:


三、投标人资格要求

1、具有合法的会计师事务所执业证书,且项目负责人须具有注册会计师资格;

2、熟悉有关任期经济责任审计的流程和方法。

四、报名及招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,请于2019520日至2019620(节假日除外)期间联系X8电竞风险管理部报名并领取招标文件。

2、报名时需提供有效法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照、资质证明材料、授权委托书、法人身份证复印件、经办人身份证复印件(以上资料提供复印件的需加盖公司公章)。

   五、投标文件的递交

1、投标和开标时间:20190625日(星期二)下午1430-1730

2、投标和开标地点:深圳市福田区车公庙泰然八路31号X8电竞泰然大厦F7楼会议室。

3、投标文件递交方式:投标人开标地点现场递交。

4、逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、联系方式

联系人:蒋小青

  : 82110683   18507553661

  址:深圳市福田区车公庙泰然八路31号X8电竞泰然大厦F6

X8电竞平台

                                 2019年520