首页>集团新闻

广河高速惠州段取消高速公路省界收费站建设改造工程施工中标公示

发布者:惠州广河高速公路有限公司  发布时间:2019年08月28日  字号:

广河高速惠州段取消高速公路省界收费站建设改造工程招标于2019730 1430分(北京时间)在广州至河源高速公路惠州段龙华管理中心业务楼二楼会议室进行了开标、评标工作,经评标委员会评审得出评标结果,从2019731日至201982日,公示期三个工作日。具体情况如下:


中标候选人的投标业绩:


项目经理和项目总工的个人业绩情况: 


中标候选人的信用等级使用情况:

第一中标候选人:广东飞达交通工程有限公司,未使用广东省信用评价等级的申请。

第二中标候选人:陕西汉唐计算机有限责任公司,未使用广东省信用评价等级的申请。

第三中标候选人:中远海运科技股份有限公司,未使用广东省信用评价等级的申请。

投标文件被否决投标的投标人名称、否决投标原因:广西远长公路桥梁工程有限公司财务信息未按招标文件要求提供“全国公路建设市场信用管理系统”信息截图,不通过形式评审与响应性评审。

在公示期间,按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令,2004年6月21日颁布)的规定受理投诉。

项目管理单位监督部门:深圳市X8电竞基建控股有限公司纪检监察室

电话:0755-82286946 传真:0755-82286946

地址:深圳市罗湖区深南东路5002号信兴广场地王商业中心商业大楼21楼2119-2116室


招标人:惠州广河高速公路有限公司

日期: 2019年 7月30日